Не жду

Сегодня я не жду цветов...
я просто жду словесности,
Мой разум больше не готов,
Купаться в неизвестности...
Я остаюсь...и может быть...
все дни страниц прочитанных,
Я вырву...чтоб не повторить,
скомкав их невоспитанно.....
сожгу свои остатки дней.....
Замок поставив в прошлое....
гордыне пожелав твоей.......
финального хорошего..........
.............................
Сегодня я не жду цветов.....
к чему уже словесности.....
............................
останься в мире добрых снов,
Под кодом...бесполезности...


Рецензии