Химеры

Куплет1:
Ты жил считая дни в неволе,
Лишь в одиночестве приемля толк...
Ведь ты умел когда-то быть свободным,
Но время шло и голос твой умолк.
А ты смотрел в эти темные улицы,
А ты искал в этих лицах мечту,
А ты пытался в себе не запутаться?
Ты снова и снова шагал в пустоту...

Припев:
Остановись! Оглянись!
Видишь Вечные Тени? - Они лишь ничто!
Это наше, наше сильное, новое время!
Иди вперед - знай ТВОЕ время пришло!
Раствори в тишине свою грусть,
Обрети вновь свободу!
Сбрось бессилие ржавых оков,
Покажи  позабытые крылья!
Рожденный летать - не смирится с укладом рабов!

Куплет2:
Помни, у белых химер не ломаются крылья!
Под болью потерь - их не стонет душа,
И каплями боли не тянется время
Химеры умеют совсем не дышать!
Отпусти в себе дикого зверя,
Пусть будет свободным не зря!
Пусть криком безумия вырвется тайна,
Сотрет с тишины пустоту - принесет чистоту,
Химеры раскроют объятья и канут...
Усталостью прошлого смоют тоску!

Припев:
Остановись! Оглянись!
Видишь Вечные Тени? - Они лишь ничто!
Это наше, наше сильное, новое время!
Иди вперед - знай ТВОЕ время пришло!
Раствори в тишине свою грусть,
Обрети вновь свободу!
Сбрось бессилие ржавых оков,
Покажи  позабытые крылья!
Рожденный летать - не смирится с укладом рабов!

Куплет3:
У белых Химер не ломаются крылья,
Они каменеют под болью потерь,
Теряют свой блеск под обузой бессилья,
Химера в неволе - лишь загнанный зверь.

Припев:
Остановись! Оглянись!
Видишь Вечные Тени? - Они лишь ничто!
Это наше, наше сильное, новое время!
Иди вперед - знай ТВОЕ время пришло!
Раствори в тишине свою грусть,
Обрети вновь свободу!
Сбрось бессилие ржавых оков,
Покажи  позабытые крылья!
Рожденный летать - не смирится с укладом рабов!


Рецензии
Извините, а это произведение не навеяно песней "Химера" группы "Ария"? Что-то мне напомнило: "...Но цель твоя - Химера!" С уважением

Денис Танцырев   23.05.2017 20:20     Заявить о нарушении
Наверное под впечатлением написано, но точно для другой группы :-)
Спасибо что не оставили без внимания

Евгения Симонова   23.05.2017 21:05   Заявить о нарушении
Вам спасибо! Интересно было почитать ваши произведения. С уважением и теплом

Денис Танцырев   23.05.2017 21:23   Заявить о нарушении
И вам спасибо за тепло, заходите, всегда рада

Евгения Симонова   23.05.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.