Шестнадцать

Шестнадцать градусов -
Весна.
Дождливый вечер.
Не до сна.
Из-под пера
Шестнадцать строк.
Шалят ветра -
Всему свой срок.
Тепло пройдёт,
Ветра пройдут
И люди радости
Найдут
И улыбнутся
Солнцу вслед.
Пылает жизнь
В шестнадцать лет...


Рецензии