Я Смерти не боюсь, но пусть приходит завтра

Я Смерти не боюсь,
Но пусть приходит завтра.
Сегодня насмеюсь,
А грусть с утра на завтрак.
Да и неважно это:
Куда, к кому идти.
Ведь где-то стоит лето,
А где-то и дожди.
Мы повторимся снова
И снова будем жить.
Такая тут основа,
Не надо нам тужить.


Рецензии