Чужой
Кто казался, по сути, родным.
Стеной
Отгорожена искренность фраз.
Во сне
Возвращаются лучшие дни.
Проснусь.
Эта радость уже не про нас.
Зачем?
В этой вазе завянут цветы.
К чему?
Не взлететь птице в ту вышину.
Ну что ж.
Неужели с тобой я на «ты»?
Но глаз
Знать твоих не хочу глубину.
Щелчок.
И захлопнута в прошлое дверь.
Шаги
Или шелест колёс — всё равно.
Театр
Оказался не к месту, поверь.
Смотреть
Не желаю плохое кино.
18 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051711039
Александр Тулбу 20.05.2016 16:04 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 20.05.2016 16:45 Заявить о нарушении