Где мало слов, там часто много точек

Где мало слов, там часто много точек...
Роман дописан и забыт... [я понимаю]
И в статусе с улыбкою кружочек:
"Всё хорошо, о лучшем не мечтаю,
я, знаешь, замуж выхожу и уезжаю"...
С чего же Я читаю между строчек:
"Возьми меня в свой мир, я умоляю...
спаси меня... мне плохо, мой дружочек"...


Рецензии