***

Пока таю, тихо покатаю
По кривой дорожной полосе
Свою юность, скромно первомаю
Нашептав о выпитой росе.

Я запомню ветви и теплицы! 
Я заполню сладкой пустотой
Чьи-то руки... А мои синицы
Скоро сами полетят домой. 

Зачерпнуть немного из колодца
Да напиться горечью сполна...
Как же мало мне бывает солнца!
Как же верю в бесконечность сна!..

Запятая. Точка? Запятая.
Первомайский остывает чай.
Я, конечно, слишком молодая, 
Только думы бродят невзначай...


Рецензии
В мае каждый по-своему сходит с ума))) А ваша тоска просто прекрасна!)))

Чернявский Алексей   19.07.2017 18:36     Заявить о нарушении