Дороги

Дороги, дорожки.
Прямые, крутые.
Лесные тропинки
И в поле межа.
Куда вы ведёте
Мои дорогие?
Куда вы спешите
С собою кружа.
Что там скрывается
За поворотом?
Что ждет нас если,
Пойдём мы вперёд?
Это известно
Лиш Богу иль Чёрту.
Главное кто нас
Туда поведёт.
Время проходит,
Ты взглянешь в былое,
Есть или нет нам
О чём вспоминать?
Главное чтобы
Всё время с тобою,
Рядом был тот,
Кто тебя мог понять.

1996 год.


Рецензии