За себя нам обидно

    Наши дети росли,мы любили их очень.
    О хорошем и добром внушали всегда,
    О плохом и о злом говорили им тоже,
    И хотели,чтоб жизнь их прекрасной была.
    Подросли наши дети,а мы постарели.
    В жизни дали,бесспорно,им всё,что могли.
    Но вниманьем своим они нас обделили
    И ненужными вовсе стали им мы.
    Лишний раз не приедут они даже в отпуск
    И другие маршруты себе изберут,
    Найдут массу причин,почему не звонили,
    Столько вымыслов разных тебе приведут.
    Как не стыдно забыть о родительском доме,
    Где живут мама с папой и сами росли?
    Пусть судьёй будет Бог им!А нам очень горько.
    За себя нам обидно:ведь растили их мы.


Рецензии