Если б не разлука, разводившая...

Если б не разлука, разводившая
Мост надежд меж мною и тобой...
Если бы не Вечность, преградившая
Путь домой из Дали голубой,

Было б воплощение примерное, -
Полного согласия с судьбой.
Были бы мы счастливы, наверное,
И довольны Миром и собой.

Только не сложилось что-то нужное...
Пазлы допущений не сошлись.
И во время смутное, недужное,
Заплутав в обидах, разошлись

По концам Вселенной... в необъятности.
Позабыв родные имена...
Потеряв все нити вероятности
И... бес-срочны стали времена....

17 мая 2016


Рецензии