Чем порадовать Природу?
За твои бесценные щедроты и заботу,
За рассветы дивные, за алые закаты,
За грибы и ягоды, за улов богатый?
Чем можем мы порадовать Природу - нашу мать?
Да просто за собою мусор взять и весь убрать!
::*
Пусть делом чести и пожизненным девизом станет нашим:
"Где были мы, там стало чище и намного стало краше!"
Свидетельство о публикации №116051701091