В счастье век добрее

                Любовь вдохновляет, радует,
                На игры толкает - хохочет.
                Шепчет ветер:"Ну и пусть!"
                ... Миг ускоряется...

                В счастье окунулись...
                ...Кувыркаемся...
                Пробуждается рассвет,
                Миг раздвигается...
                Жизнь удлинил...
                И улыбается.

                В счастье век добрее...
                Бесконечнее...
                Кувыркайся Миг...
                Будь милосерднее!


Рецензии