Почти уже спим

Мы лежим на кровати,
Дружно с тобою сопим.
Мы устали за день.
Мы почти уже спим.
Друг к другу прижались,
Согреваем теплом.
Ты что-то вздыхаешь,
О чем -то своем.
Я повернувшись, толкаюсь,
Тебя задевая плечом.
А ты уже спишь,
И так дышишь... Горячо-горячо.
Я боюсь шевелится.
Подставляю плечо,
Горячо извиняясь, целую.
Ничего, ничего.
По клавишам быстро рука
Набивает строчку,
А мысль убежала...
Ставим точку. Пока!
А мне , почему-то не спится.
Телефон светит в глаза.
Рука же застыла,
За хвост ловит строчку.
Может она возвратится?
Ан нет. Она далеко.
Нам захотелось еще и дочку.
Надо делать..., а может - сыночка?
Ты устала, ты спишь.
Да,...да и мне
Надо ложиться, глаза закрывать.
За день и я  утомился.
Пора братец спать.
Одеялом укрыться,
 покрепче
Прижаться,
Тебя, дорогая, обнять.
И спать, спать, спать...
Может малость, немножко
, мне можно, тебе о любви рассказать. А ты спи, моя радость.
Нам завтра рано вставать.


Рецензии