Мир не цветной, не чёрно-белый
Он просто серый, как асфальт.
Мы ходим по нему ногами.
Затаптываем чудеса...
Мы как большой комочек боли.
Трясущийся, истерзанный комок.
И я от вас ничем не отличаюсь -
Вдыхаю мерзкий смрад и дымный смог.
Я не разочарована в планете.
И в мире вижу множество чудес.
Я остаюсь наивной, как все дети.
Стою у всех разбившихся надежд.
Как жаль, что ничего уже не сделать.
Как жаль, что ничего не изменить.
Но всё же я сижу сейчас с блокнотом,
Пытаясь строки олицетворить.
Свидетельство о публикации №116051710860