Толерантное

Сердцееды всех стран соединяйтесь,
В одновременный межполовой акт,
Но ничего себе не позволяйте,
Все части тела, на запрете даже - мат!

Порвём всех шлюх, всех геев, мамкоёбов,
За то, что те, так неуместны и страшны -
Всегда приятнее своя водичка с содой,
Чем делегаты из другой, непонятой страны.

Не интересны мне рассказы о морали,
Пусть, самых честных, искренних людей,
Когда они последнее отдали,
Убив ненужных им и мразей и ****ей.


Рецензии