Лебедь

Упорно к цели в гору плыл ,
достойны  его нрав и пыл,
крутые были берега,
в себя лишь вера берегла.

Расправив крылья, с хваткой льва,
взлетал, когда была волна,
дул ветер встречный на пути,
срывая пух с его груди .

Смотрели вслед , кто рядом плыл,
их, страх к течению, осадил ,
всегда найдётся лишь один,
кто водопады победит !!!


Рецензии