Привет!

Привет!!!
Ты меня не забыл?
Я с рассветом стучала в окно.
Ты услышал и шторы закрыл,
Чтоб продолжить свой сон всё равно.
Привет!!!
А я ветром с тобой,
Прогулялась осенней алеей,
И ты чувствовал сердца покой,
А шаги становились смелее.
Привет!!!
А я лунным лучом,
Прикасаюсь к лицу и рукам,
Чтобы тронуть тебя за плечо
И дать искорку грустным глазам.

Август 2014 год.


Рецензии