Субботник
И чище теперь на планете.
Активный ФИОН - это сила!
Сегодня смогли все отметить.
И день не напрасно так прожит.
Сильней укрепились мы в вере:
Людей всё же больше хороших.
И МИР наш ещё не потерян.
ФИОН - Рыболовный клуб.(FION.RU)
Свидетельство о публикации №116051701070