Кошечка хитрая чтит одиночество...

Кошечка  хитрая  чтит  одиночество,               
Смотрит  во  сне  про  котов  и  забор,
Любит  себя,  молоко  и  молочницу,
Хвост  свой  обрубок  не  любит,  топор.

И  почему-то  у  старого  пьяницы
Утром  чуть-свет  на  груди  стережёт
Душу - несчастную,  бедную  странницу,
Чтобы  она  не  пустилась  в  полёт.               


Рецензии