весна
Берёзок стройный хоровод,
И на Урале и в Полесье,
Где Русский наш живет народ.
Призывно зеленеют пашни,
Озимые встают от сна,
И на поля идут домашние,
Пришла, пришла она весна.
И в пору новых пробуждений,
Прошу не покидай нас Русь,
И сил даруй и просветлений
Я в верности тебе клянусь.
Свидетельство о публикации №116051710682