Не хочу старухой быть

               
               
                -Как живу??? Да, по-разному...
                Когда ПЛОХО - Скорая забирает,
                А когда ХОРОШО - менты!!
 
 
                МОИ  ШУТИХИ
               

                Не хочу старухой быть
                Я больной, беззубою,
                Лучше стану «от кутюр»
                Дамою я модною!

                О болячках ныть, клохтать
                Также я не стану,
                На Сейшелы  улечу
                Отдыхать на пляжах!

                Раскудахталась родня:
                Ты куда? Иди сюда!
                Я в ответ: Нет, не дождётесь,
                Чтоб была я как квашня!

                Годы шепчут: Не дури,
                А забейся и сиди
                Ты тихонечко в углу,
                Пей лекарства и молчи!

                Одеваюсь у стилиста,
                Макияж, причёски, джинсы
                То картину напишу,
                То стихи я сочиню!

                Разным хобби занимаюсь,
                Это лучше, чем сидеть
                На скамейке у подъезда
                И брюзжать на белый свет!

                Интересней жить мне стало
                С каждым годом на земле,
                Потому что разрешила
                Как хочу, я жить себе!



                Фото из Интернета
               

               
               

               
               

               
 


Рецензии
Браво!!! С уважением,

Татьяна Корнева 2   17.05.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили это стихотворение! Я его люблю, оно бодрит. С уважением Елена

Елена Сазыкина   18.05.2016 00:00   Заявить о нарушении