Порочных непорочность губит

  Порочных непорочность губит.
  Да только, кто из нас рассудит,
  Что чисто, что черно.

  Когда глаза глядят, как пламя,
  То значит, сердце замирает,
  И лишь ему дано,

  Не важно, вне каких канонов,
  Не страшно, вне каких законов,-
  То ввысь, а то- на дно.

  Проникнуть в тайну всех минувших
  И на развалинах уснувших
  Венчать добро и зло.
 


Рецензии