Капелька понимания
Выкорчевано из разума...
Именно в это мгновение
Всё понимаем сразу мы.
И свет летит как положено,
И мысли текут размеренно.
Опыт на знанье положенный
Позволит сказать уверенно:
Всё, что случалось - глупости,
А не случилось - благости.
В непримиримой тупости
Не принимаешь радости.
А радости припорошены
Сахарной пудрой смелости...
Здравствуй, мой гость непрошеный!
Чувства молочной спелости
Заколосились радостно...
Зрелость придет обязательно!
Всё, что было не сказано,
Перечитай внимательно.
И где-то на дне сознания
В иле прошедшего времени,
Капелькой понимания
Избавишь меня от бремени.
Свидетельство о публикации №116051701067