да здравствуют секс-игрушки!

есть выход для тех, кому одиноко:
хочешь внутрь, а хочешь снаружи -
вибраторы, фаллосы, вибропульки.
и да здравствуют секс-игрушки!

cейчас никому не нужен партнёр,
чтобы достигнуть экстаза верхушки.
кукла, пульсатор, хай-тек, тренажёр -
ах, да здравствуют секс игрушки!

вместо предварительных чьих-то ласк
ты можешь выбрать любую порнушку.
Саша Грей каждой девчонке фору задаст -
и да здравствуют секс игрушки!

хочешь - мишутка, а хочешь - тентакли,
здесь каждому фрику найдётся отдушина.
не надо притворств и оргазмов-спектаклей -
и да здравствуют секс игрушки!

можно звездою раскинуться на постели,
ещё лучше - после некого слушать.
неактуальны сейчас любовные канители -
и да здравствуют секс игрушки!

ведь ты обязательно ярко кончишь,
и с удовольствием после закуришь.
интересно, уйдёт после этого одиночество?
я попробую и, может, получится.


Рецензии