Потому что больше не хочу быть злой
(Но тебя конечно да – очень сильно и давно)
Жить с постылым заодно было мне невмоготу
Если мне и снятся сны - о тебе ведь все-равно
Злая стала я как черт
И отчасти на себя
И немного на судьбу;
На тебя вот нету зла
Пусть идут, бредут года
Ставят на свои места
Тех, с кем жил и кто любим
Тех, кого я прокляла
Ярче видится мечта:
Как обнимешь ты меня
Стану к миру я добрей
И держать ни стану зла
Да прощу я всех врагов
Всех предателей прощу
Всех кто был не мил и груб
Я навеки отпущу
Лица я забуду их
Будут новые друзья
Вопреки всему и всем
Рядом ты да я
Закопаем прошлое мы в густом лесу
А в душе для счастья лишь место отведу
Станем вместе мы мудрей и хорошими людьми
Обзаведемся бизнесом, а потом детьми
Прекращу ругаться я,
Прекращу быть злой
Верной и культурной стану
Дорогой женой
Буду звать тебя я «свет моих очей»
Ездить на рыбалку и варить борщей
Только будь со мною, миленький ты мой,
Потому что больше не хочу быть злой
Свидетельство о публикации №116051710632