21 век

Мы подростки 21 века.

Мы очень одиноки.
Хотя у нас есть друзья.

Мы подростки 21 века

Мы все нуждаемся в поддержке.
Когда нам плохо мы слушаем грустные песни,
чем убиваем себя окончательно.
Мы постоянно плачем.
Депрессия наше типичное состояние.
Мы самое депрессивное поколение...
Мы привыкли к этому состоянию.
Нам в нем
комфортно.

Мы подростки 21 века.
 
  И нас
        такими
              запомнят


Рецензии