Облака и солнце

Солнце в небе хотят стереть,
Будто ластиком облака.
Трут-потрут,  да стереть никак!
Солнце светит в своей поре.

Ветер ветра нагнал на  сто.
Разогнал  облака на всю,
На кутушку - под нос гнусю.
Нет, не действует естество.

Будто в прятки играет свет.
По глазам моим будто кнут,
Будто в радуге утонул,
Как в божественном волшебстве…

17.05.2016   Кр – РД.   Андрей Оршуляк


Рецензии