Вот Архангел трубит отбой

Вот Архангел трубит отбой.
Тренировка. Божественный круг.
Надо мне разобраться с собой
И понять, кто тут враг, кто друг.

Тренировка нужна всегда,
Даже прИ смерти, мало ли что.
Вдруг Косая придёт ... Ерунда!
Ты ей скажешь: "Забыл пальто".

Вот Архангел трубит отбой
И я в радости: "Жизнь полна!"
Я бы мог разобраться с собой,
Но мешает нынче Луна.


Рецензии