В золотистой вуали заката...

                ...Ну, а мы осветлённый сонет...
                Андрей-Viktoria Андреев

В золотистой вуали заката
СтРА!стной плоти (привидится) - нет.
Ну, а мы... осветлённый сонет,
Ликования, счастья кантата.

Ну, а мы - продолжение грёз...
Недосказанной были страницы...
Предсказаний и снов вереницы
Ярких, вещих... и это всерьёз.

А-РА-беской из солнечных фРАз
Мы рисуем цветные картины.
И цветут по РАздолью куртины,
И звучит над Землёй па-РА-фРАз...

О Любви... о беЗсмертной Любви
Жизнь ДАРующей, Силу ДАРящей,
Самой искренней и настоящей,
Звёздным кодом в горячей крови,

Вызывающем сердца волненье;
Заповеданной тайной Небес;
Непроявленной Книгой Чудес
Нам оставленной во исполненье

Божьей Воли...................

17 мая 2016


Рецензии