***
И я стояла с трубкою в руках,
Гудки предательски, как мыши,
Все в пустоту бежали впопыхах.
Ревела помню по дороге-
Взахлеб реву,реву,реву...
И ватные, чужие будто, ноги,
Я заплетаясь волочу...
Обидно было мне до боли,
До рези в горле, хрипоты-
На раны высыпали соли
Те безответные гудки...
............
Я девочку ту часто вспоминаю,
С размазанною тушью на глазах:
Мечтаю меньше,больше знаю,
Что мало правды в чудесах...
Но в голове, бывает, строю диалоги,
В надежде вдруг меня услышишь.
И ватные ,чужие будто, ноги
Меня ведут смотреть на эти крыши.
Свидетельство о публикации №116051710576