Кто хочет, кто задался целью...

Кто хочет, кто задался целью,
Тот целый мир перевернёт.
Но ничего не сможет сделать,
Кто руки опустил и ждёт.

Не жди, не будет манны с неба,
Всё ведь зависит от тебя.
Иди навстречу будням смело,
И будет белой полоса.

Кто ждёт ,тот лишь мозоль дождётся,
На пятой точке у себя.
Лишь тот, кто над судьбой смеётся,
Тот сможет жизнь и поменять.


Рецензии
Мне понравилось.

Светлана Глеклер   17.05.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Светлана! Рад, что понравилось!

Александр Вологжанин   17.05.2016 23:05   Заявить о нарушении