Женщины, девушки...
Женщины, девушки... хватит дурить:
Вам остаётся звать либо на помощь,
Либо забыться и уступить...
Мужчина любой с полудюжиной красных
Телец кровяных в своих плАменных жилах...
Себя изъявляет в порывах напрасных,
Коль натиск его... обуздать в ваших силах...
Свидетельство о публикации №116051710532
Деревянко 18.05.2016 00:20 Заявить о нарушении
==========================
Ваш,
Руби Штейн 18.05.2016 00:51 Заявить о нарушении