Наш клуб ФИОН
Сплотило всех нас хобби.
Мы с радостью спешим на слёт,
Всё становясь духовней.
Костёр, чаёк, кто чем богат,
Рыбацкие рассказы.
Друг друга каждый видеть рад.
Тут шутки и проказы...
А надо, как один кулак,
Сплотимся! И, все вместе,
Очистим берега мы так -
Не будет мест прелестней!
Пусть смело веет на ветру
ФИОНовское знамя
У водоёмов поутру.
А Мир гордится нами!
Свидетельство о публикации №116051701050