О котиках и других зверях

 - Когда ты, Котик мой, домой вернёшься?
 - Ну, Котика, любимая,
                ты нынче не дождёшься!
 Сегодня будет пьяная свинья и паразит,
 Который допоздна в пивбаре посидит...


Рецензии