Кто ты?

Кто ты? Человек, отраженный в зеркальной глади!
Что ты? Почему столько боли в тревожном взгляде?
С кем ты дружишь? Для чего ты живёшь в этом мире?
Куда ты идёшь? Сторон света всего четыре!

Как ты? Мне ответь – ты живёшь или прозябаешь?
Где ты силы находишь, а, быть может, теряешь?
Столько вопросов задаю тебе, на ночь глядя,
Кто ты – человек, отраженный в зеркальной глади?


Рецензии