Фея

Я на стыке времён и веков
  в полумраке бессонных ночей.
    В тишине летаргических снов,
      понял, встречусь я с Феей своей.

Пролетала ты мимо меня
  на златой колеснице коней.
    Мимолетно взглянув на меня
      своим взглядом бездонных очей.

Ты меня словно лазер прожгла,
  мое сердце навек приковав.
    Я как раб был готов для тебя
      усмирить свой неистовый нрав.

Позвала ты и я побежал
  догонять колесницу твою.
    И тогда сердцем я осознал,
      как тебя, свою Фею люблю.

Пред тобой на колени встал я,
  и сказал,что готов быть рабом.
   Лишь бы ты полюбила меня,
     моя Фея, на все я готов.

А она посмотрев на меня
  с высоты колесницы своей.
    Мне сказала:"Твоей буду я,
      вот кинжал, пойди мужа убей!"

По холодному взгляду её
  понял я, что не любит меня.
    На убийство пойти за неё,
      этот грех не возьму на себя.

Понял я, что мне с Феей не быть
  не ласкать её нежную грудь.
    За любовь человека сгубить,
      не хочу выбирать этот путь.

И умчалась других совращать
  на своей колеснице златой.
    Я решил, что теперь горевать,
      ведь такой я еще молодой.


Рецензии
Феи, вообще-то, злые персонажи! Правильно, что послал...

Наталья Белова 7   23.08.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за одобрение!

Виктор Грин2   30.08.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.