Апрельское ледокольное
Во дворе кромсает лёд,
Бьётся эхо одиноко
Меж домов, где спит народ,
Бьётся в стены, двери, стёкла,
Входит рыбьим косяком
Через сумрачные окна
В типовой панельный дом,
В каждый сон- а ну, смотрите,
Как уносит лёд река!,
Как рекой плывёт в корыте
Чуть откинувшись зека,
Он веслом ломает льдины,
Нараспашку новый клифт...
Сходят зимние седины,
И, объятия раскрыв,
С алюминиевой кружкой,
Где дымит густой чифир,
Ждёт его уже подружка,
Удивляя здешний мир ,
Обнажив бесстыже груди...
Нет- не шлюха с бодуна,
А сама, представьте люди,
Раскрасавица Весна!
Свидетельство о публикации №116051710455
С наступающим Новым Годом1
Киселев Виктор 27.12.2019 02:44 Заявить о нарушении
Александр Ганул 27.12.2019 19:35 Заявить о нарушении