Здесь нет красивых слов
Здесь лишь одна раскрытая душа
Разбитая на тысячи осколков
Раскрытая для будущих потомков,
И лишь для тех, кому она слышна.
Здесь не записаны прекрасные шедевры.
Здесь просто так записаны слова
Не будет здесь особой атмосферы,
И не важны совсем строки размеры,
Лишь бы была заложена душа.
Свидетельство о публикации №116051710452