Ты не смотри лучистыми глазами...

Ты не смотри лучистыми глазами
На чувствами остывшую меня.
Снегурочкой,рожденною снегами,
Я опасаюсь всякого огня.
Давно заметены ко мне дороги...
По- зимнему давно я вижу сны...
И ты в мои  сердечные чертоги
Не приноси губительной весны!
Не грей мои озябнувшие руки.
И лепестки не рви у снежных роз...
... И ты ушел. А душу от разлуки
Мне прожигали миллионы звезд...


Рецензии