Мама, мне плохо знаешь..

Мама, мне плохо знаешь.. Мама,
мне уже не хватает сил.
Что бы казаться нормальным, мама,
Что бы любить тех кого я простил.

Все убитые в хлам поведением.
Не понимают и жизнь им легка. Мама,
я видел как умирает голубь
Он летел и вдруг упал с высока.

Мама, растение счастливей меня,
Я знаю, ты моё счастье, но Мама!
Душа так пуста,
Я не знаю, меня зовёт папа.

Мама, я опечален,
Я не знаю что там внутри.
Моё сердце резанно плачет,
А в душе ничего не горит.

Мама я хочу плакать,
Но парень, не праронит и слезы.
Ты меня отчитаешь, знаю,
Мама, лишь только мне не хватает сил.

Мне кажется я исчезаю,
А звёзды уже не нужны.
На небе я засверкаю,
Но у меня здесь есть ты.

Мама, люди каждый день умирают,
От алкоголя, отравы, от наркоты.
Люди часами сидят в инстаграме
Они уже не знают слово "мечты".

Мама, прости. Ты знаешь,
Я люблю те цветы что ты сажаешь.
Но мама, в душе ничего не горит,
Я потух мама, моя душа почему-то молчит.


Рецензии
За живое тронуло...

Эйфелина   18.05.2016 21:50     Заявить о нарушении