Подлец

Вы не смотрите на меня
Я так стесняюсь
Я сам стесняюсь,но не могу я не смотреть
Я вашей красотою восхищаюсь
Как Вы прекрасны
Просто обалдеть!

Какие волосы,
Лицо какое
Какие чудные и чуткие глаза
Да'я подлец
Я долго смотрю стоя,
А моим чувствам
Им же нет числа!

Вы не смотрите на меня
Я так стесняюсь,
А я упорно продолжаю лицезреть
Я вашей красотою восхищаюсь
Я Вас глазами уже посмел раздеть!


Рецензии