Земля и человек

Земля и человек,как имя с телом,
Уничтожать друг друга не должны,
Сотрудничать должны,объединившись делом,
В понятиях и чувствах быть дружны.

Не быть как лебедь,рак и щука,
И не тянуть всё покрывало на себя,
Под руководством Я тогда исчезнет мука,
Вопросы компромисные воспримутся любя.

Мозг с сердцем перестанут воевать,
Гармонию мужчина с женщиной найдут,
И перестанут страны ссоры затевать,
Все войны в лету канут и уйдут.

Исчезнет суета,с собою забирая страх,
Обида раствориться,словно первый снег,
Развитие технократичное потерпит крах,
Биологическая жизнь начнёт разбег.

Фильм Аватар,хочу спросить,смотрели Вы,
Развитие биологичности там безусловно есть,
А сколько в отношениях гармонии и красоты,
Для нас землян-это о счастье с раем весть.

Рай не возможен без любви и без цветов,
Без щебетанья птиц,благоухания и тишины,
Без первородного,чистейшего журчания ручьёв,
Без света,музыки,ниспосланных из глубины.

Как на Земле создать подобный рай?
В умах людей переворт как сотворить?
Как от сонливости избавиться,всех майй?
Тельца злотого,как перебороть и растворить?
02.08.13


Рецензии