***

Отворю я настеж окна,
Посмотрю я дальше них.
Что же там сейчас увижу?
Ничего.я просто псих.

Все надеюсь за лесами
Счастье женское мое.
За чужими голосами,
Может быть уже ушло.

Но надежда умирает,
Каждый день глядеть в окно,
Нихуя не помогает,
Счастье где-то далеко.

Новый день опять встречаю,
Солнцу рада так с утра,
День с улыбкой начинаю,
Нужно лишь открыть глаза.

Главное чтоб бытовуха
Нас не съела до костей.
Я оставлю ей пол уха.
Пусть сосет еще быстрее.
И тогда все будет ровно,
Фифти фифти. Так сказать.

21.11.2014


Рецензии