Ах, мои усики... тик-так

                "Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!"
                /Белый Кролик/

                "Здесь всегда время пить чай..."
                /Шляпник/

               

                Л.Кэрролл. Алиса в Стране чудес
 





Здесь и Сейчас...
ВСЁ время в нас.
Сами решаем: попутное, вспять.
Мы выбираем: жить или ждать.
Время - река. Время - игра.
Можем шагнуть... завтра? Вчера?
Только Сейчас - движенье вперёд.
Каждый наш миг - водоворот.
Нас тянет во-время, мы тянем его...
Время бежит, не ждёт никого...
Время - внутри.
Бег - лишь мираж.
Время... замри.
Так входим в раж,
Что забываем, а кто же мы есть?
Кто мы Сейчас, зачем мы все Здесь?..
Время - всегда, но его вечно нет...
Время - не даты; часов, дней и лет
Время не помнит. Но чётко хранит.. -
    в нас.
Через нас время бежит.
Замедлись!
Успеешь...
Заметь. Всмотрись.
Мы Здесь. Мы Сейчас.
Мы Живём Эту Жизнь.


Рецензии