Город детства
Поворот...Вздрогнуло сердце... Ты? Или мне чудится?
Здесь, в этом городе детства в память пути проложены:
Взгляд, на окна брошенный - средство полёта в прошлое.
А в прошлом живут по-прежнему куклы и сказки мамины,
Стол, ученицей прилежною книгами весь заваленный.
Здесь, в этом городе детства,подружки - болтушки беспечные...
Мечты, прогулки вечером в соседстве с вопросами вечными.
Вопросы, душу щемящие,нахлынут, как воды вешние...
Где прошлое? Где настоящее? Размыто всё, перемешано...
Здесь, в этом городе детства,время на ноль умножено.
Здесь в далёкое прошлое вглядеться совсем несложно.
Свидетельство о публикации №116051710326
С искренним уважением Людмила.
Людмила Копылова 4 19.07.2016 13:05 Заявить о нарушении