***

Я твоя
Твоя навеки
Будь со мною ты всегда
Без тебя ни текут реки
Время ни идет без тебя

Я твой
Я твой навеки
Ты мое дыханье
Ты надежда моя
Будь со мною любимая
Будь со мною всегда
Ну а я до конца жизни буду с тобой
Не уйду
Не оставлю тебя


Рецензии