Заблудившийся дождь

В городе нашем дождь заблудился,
Между домами кружИт невпопАд.
Тучами за небоскрёб зацепился
И поливает неделю подряд.

Дождь, дождь, дождь-
Слёзы свои проливает.
Дождь, дождь, дождь-
Люди промокли,дома и трамваи.

Дождик расплакался, солнца не видно.
Хмурятся тучи: - "Ну что за  дома!
Где  это видано, очень обидно,
Я зацепилась -  сижу, как чалма".

Дождь, дождь, дождь-
Город он наш поливает.
Дождь, дождь, дождь-
Всё  умывает он и умывает...


Рецензии