Троица
И лёгким облаком растаял,
Он был, когда-то, среди нас,
Нам веру в Господа оставил.
Он на десятый день сошёл
Небесным пламенем вселенским,
Животворящий Дух пришёл
В мир погибающий и грешный.
Дух истины дарован нам
И тайна Божества раскрыта,
От нас зависит, надо ль нам
Животворящей силы Духа.
Звонят, зовут колокола,
Возобновиться к новой жизни,
Храни нас Господи от зла
От рождения до тризны !
Свидетельство о публикации №116051710269