Могу твою Вселенную познать...
И новые в тебе открыть Миры –
Для этого не нужно Просто спать,
Но чтоб мы были Сложно влюблены:
Чтобы искрил в любви наш Млечный путь,
Который в вихрях звёзд откроем вдруг:
Сумеем счастье в радуги вдохнуть –
Сплетением сердец, касаньем рук...
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051710253