Себе. О себе
За январь устала грудь в ледяную стужу...
Горе вышло от ума, кровь кипит, сгущаясь,
Словно сажа все дела, ночь прошла, стесняясь.
От пустых эмоций страх, тени - будто люди,
Горе прячется в кустах, словно торт на блюде...
Одинок, красив и свеж, в запахе ванили,
В глупой перемене мест все меня забыли...
За окном цветет рассвет, слышен плач ребёнка,
В суете нелепых лет жизнь спасла зелёнка...
Нет единственной навек, браки - как работа,
Засыпает чувства снег, угодил в болото....
Обещаний не давал быть другим примером,
Совесть, как коня купал, грубо, между делом...
Дарит счастье только дочь, маленький волшебник,
Убежал из дома прочь, будто я отшельник...
Написал и вроде легче, словно отдохнул,
Чёрных мыслей стало меньше, будто жизнь вдохнул...
16.05.16.
Свидетельство о публикации №116051710251